厳選されたロース肉を独自の熟成方法を用い、脂身までもが旨味に変わるまさに食通向けの逸品です。
*但馬の自然を存分に生かした上質な風味。
*量産はしない。手作りのこだわりで。
*保存料・着色料は使用しておりません。
■品名:燻しロースハム(スライス)
■原材料:豚肉(国産)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)、増粘多糖類、環状オリゴ糖(原料の一部に卵、大豆、乳、りんご、ゼラチンを含む)
■内容量:50gまたは100g(写真は100g)
■賞味期限:10日以上(出荷日含む)
■保存方法:10℃以下で保存して下さい。
■製造者:株式会社 神鍋ヴィラージュ 煙神(豊岡市)