新鮮な豚肉に秘伝のタレをつけて燻しました。古代からのシンプルな製法で旨味たっぷりに仕上げています。
*但馬の自然を存分に生かした上質な風味。
*量産はしない。手作りのこだわりで。
*保存料・着色料は使用しておりません。
■品名:燻しベーコン
■原材料:豚肉(国産)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)、増粘多糖類、環状オリゴ糖(原料の一部に卵、大豆、乳、りんご、ゼラチンを含む)
■内容量:100g または 50g
■賞味期限:10日以上(出荷日含む)
■保存方法:10℃以下で保存して下さい。
■製造者:株式会社 神鍋ヴィラージュ 煙神(豊岡市)