幾百年もの歴史を持つ但馬牛。
その肉の味と香りを包み込む神秘なる煙の技法で燻し上げた逸品です。
*但馬の自然を存分に生かした上質な風味。
*量産はしない。手作りのこだわりで。
*保存料・着色料は使用しておりません。
■品名:燻し但馬牛(スライス)
■原材料:牛肉(国産)、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)、増粘多糖類(原料の一部に卵、大豆、乳、りんご、ゼラチンを含む)
■内容量:50g
■賞味期限:10日以上(出荷日含む)
■保存方法:10℃以下で保存して下さい。
■製造者:株式会社 神鍋ヴィラージュ 煙神(豊岡市)