燻製工房【煙神(えんじん)】神鍋ヴィラージュ
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燻製工房【煙神(えんじん)】神鍋ヴィラージュ

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燻しベーコンで作る
本格チャーハン

【作り方】

❶熱していないフライパンに燻しベーコンを入れ、火をつけ中火で約2分 炒める。
❷ベーコンの油が出てきたら野菜を入れて炒める 。
❸野菜に程よく火が通ったらごはんを加えて強火で炒める。
❹燻し塩、胡椒で味を整え、みじん切りにしたパセリを添えて召し上がれ。

燻しベーコンの風味を引き出すために余分な味付けをせず、ベーコンから出た油で炒めると濃厚な燻製チャーハンをお楽しみいただけます。

【材 料(4人分)】

燻しベーコン200g
玉ねぎ2分の1個
ごはん150g
燻し塩、燻し胡椒少々
イタリアンパセリ少々

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レシピ.jpg自宅で簡単に作ることのできる燻しベーコンを使ったお料理のレシピをご紹介しております。



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